EXPLOITATION DES DONNÉES

Les données collectées sont les suivantes : nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, historique de commandes. Elles sont utilisées pour les finalités suivantes : 
- Gestion des commandes : Les informations et données clients sont nécessaires pour la gestion de la commande.
- Personnalisation de nos services : Les informations et données clients permettent également à Wenja d’améliorer et de personnaliser les produits et services que nous proposons sur notre site internet, site mobile, et les informations que nous vous adressons.
- Informations et Newsletters Wenja : Le Site propose gratuitement aux clients une newletters. Cette newsletter met en avant les nouveautés ainsi que les meilleures offres du moment. Conformément au RGPD, pour vous désabonner, il suffit de contacter le Vincent Dupeuble par email contact@wenja.fr ou par courrier 24 rue Bara 69003 Lyon.
En application de l'article L 121-20-5 du Code de la Consommation, Wenja se réserve le droit d‘utiliser ces données, les coordonnées électroniques ou téléphoniques des clients pour l'envoi d'informations commerciales destinées à promouvoir des produits.

 

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES 

Wenja s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire à la finalité pour lesquelles elles sont traitées. Par ailleurs Wenja conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les réglementations et les lois applicables en vigueur.

 

DESTINATAIRE DES DONNÉES 

Wenja ne communique les données personnelles de ses clients et les données personnelles fournies par ces derniers

 

EXERCICE DE DROITS


Chaque client dispose des droits d’opposition, d’accès, de rectification, de limitation et d’effacement, ainsi qu’un droit à la portabilité de ses données personnelles, sur simple demande en écrivant à Vincent Dupeuble, 24 rue Bara 69003 Lyon ou en envoyant un email à contact@wenja.fr Il doit accompagner sa demande des éléments nécessaires à son identification (nom, prénom, email) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de son identité. Conformément à la réglementation en vigueur, sa demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant sa signature et préciser l’adresse à laquelle doit lui parvenir la réponse. Une réponse sera alors adressée au client dans un délai de 1 mois suivant la réception de la demande. Chaque client dispose également d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle, telle que la CNIL.

 

COOKIES

Les utilisateurs sont informés que lors de leurs visites sur le site Wenja.fr, des cookies peuvent s'installer automatiquement sur le logiciel de navigation. Les cookies sont des blocs de données qui ne permettent pas d'identifier l'utilisateur mais servent à enregistrer des informations relatives à la navigation de ce dernier sur le site web. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser. Il appartient donc à l’internaute d’accepter ou non l’installation de ces cookies. Les cookies sont réservés à l’usage exclusif du responsable du traitement afin d’améliorer la présentation du site et optimiser la navigation à l’intérieur de celui-ci.

Google Analytics : Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer :
1. Choisissez le menu "Outils" puis "Options Internet"
2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité"
3. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur

Pour Mozilla Firefox :
1. Choisissez le menu " Outils " > " Options "
2. Cliquez sur l'option " Vie Privée "
3. Rubrique " Cookies "

Pour Chrome :
1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "
2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "
3. Rubrique " Cookies "

Pour Safari :
1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "
2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "
3. Rubrique " Cookies "

 

RÉSEAUX SOCIAUX


Le site utilise des plug-ins de réseaux sociaux, notamment Facebook, Si vous interagissez au moyen de ces plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton « J’aime » ou « Partager », les informations liées à votre navigation sur le site et à votre adhésion à ces réseaux seront transmises et enregistrées sur un serveur de la société exploitant le Réseau social considéré et partagé selon les paramètres de votre compte utilisateur de ces Réseaux sociaux, conformément aux conditions d’utilisation du réseau social considéré. 
Si vous ne souhaitez pas qu’un réseau social relie les informations collectées par l’intermédiaire du site au compte utilisateur du réseau social considéré, vous devez vous déconnecter du réseau avant de visiter le site. En tout état de cause, l’utilisation de ces plug-ins est opérée par ces réseaux sociaux et est exclusivement régie par les conditions vous liant au réseau social dont vous êtes membres.

Produit ajouté aux favoris
Produit ajouté pour comparer

En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer la qualité de votre visite, vous proposer des services et offres adaptés ainsi que des options de partage social.